Reforma Gradil Ed. Saint Dennys

Reforma Predial / Uso Residencial

Este prédio residencial de 6 apartamentos em nobre área residencial de BH era dotado de um fechamento frontal obsoleto, inadequado e sem qualquer relação arquitetônica com a edificação. Com isso em mente propusemos substituí-lo por gradil que acomodasse o acesso de veículos e pedestres e valorizasse a parte frontal da edificação.

 

Em frente ao jardim do afastamento frontal foi proposto um fechamento em vidro temperado permitindo sua visualização a partir da rua, e nos acessos de pedestres e veículos um fechamento em grade de ripas metálicas que permite visualização parcial do interior. Um pilar existente foi engrossado para concentrar o interfone, a caixa de correios e coroado por uma caixa de vidro com iluminação e identificação do condomínio.

Ficha Técnica:                          
 
Belo Horizonte – MG, 2014

Coordenador: Augusto Ribeiro / André Pinto

Tipologia: Reforma Predial / Uso Residencial

Cliente: Condomínio Edifício Saint Dennys 
Foto inserção da proposta

Foto inserção da proposta

Perspectiva ilustrativa da proposta

Perspectiva ilustrativa da proposta

Foto do gradil acabado

Foto do gradil acabado

Detalhe da iluminação

Detalhe da iluminação

Antes e depois da reforma

Antes e depois da reforma

Antes e depois da reforma

Antes e depois da reforma