Reforma Apartamento Carandaí

Reforma / Uso Residencial / Interiores

O desejo principal dos moradores do apartamento com área privativa era melhorar a área social do mesmo, visando melhor receber os amigos e familiares.

A reforma priorizou a integração da sala de estar com a o jantar, a cozinha foi reorganizada e integrada à área privativa através de uma janela basculante projetada especialmente para este fim. Um dos quartos foi convertido em escritório e os banheiros foram remodelados.

O antigo banheiro de serviço foi convertido em lavabo com abertura para a sala de estar. Foi criado um novo banheiro de serviço junto à lavanderia.

Como resultado da reforma, o apartamento agora possui maior sensação de amplitude, além de melhor ventilação e iluminação naturais.

Ficha Técnica:                          
 

Belo Horizonte – MG, 2014


Coordenador: Augusto Ribeiro

 

Colaboração: Priscila Gomes

Tipologia: Interiores / Reforma /Residencial


Cliente: Particular

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar

Foto da Sala de Estar/Jantar

Foto da Sala de Estar/Jantar

Foto do Hall de Entrada

Foto do Hall de Entrada

Foto da Sala de Jantar

Foto da Sala de Jantar

Foto da Sala de Jantar

Foto da Sala de Jantar

Foto da Sala de Jantar

Foto da Sala de Jantar

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Cozinha

Foto da Área Privativa

Foto da Área Privativa

Foto do Banheiro Social

Foto do Banheiro Social

Foto do Quarto Infantil

Foto do Quarto Infantil